真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ