
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ