白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ