
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天