
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き