マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル