鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ