
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り