真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット