
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ