
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜