彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル