
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ