
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン