鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き