
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット