
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮