たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ