すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ