
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き