白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ