タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋