鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮