地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ