マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル