
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素