白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ