
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き