
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ