白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜