マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル