鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット