
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ