
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて