
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋