鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ