白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル