
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ