
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ