タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル