真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ