真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素