
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル