彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース