
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え