タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ