白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット