タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ