マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き