鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル