白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット