鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋