たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し