白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き