白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット