八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギ沢煮
皮ハギのうに焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎ煮付け
カワハギのお造り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの盛り合せ
カワハギの煮付け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎの生姜煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜