皮ハギのうに焼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎの生姜煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎ煮付け
カワハギのお造り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え