長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギの盛り合せ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのフレッシュ塩辛
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの煮付け
かわはぎ煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎの生姜煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのお造り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギ沢煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り