長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの盛り合せ
カワハギの肝ポン酢和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギ沢煮
かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギのうに焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのしゃぶ鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かわはぎの生姜煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュパスタ