皮ハギのうに焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎ煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎの生姜煮
カワハギのお造り
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギ沢煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの肝ポン酢和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋