ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギのうに焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギ沢煮
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギのお造り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎの生姜煮
カワハギの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのしゃぶ鍋
かわはぎ煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのエスカベッシュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ