カワハギのお造り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎの生姜煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギのエスカベッシュ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの盛り合せ
カワハギ沢煮
かわはぎ煮付け
かわはぎのフレッシュ塩辛
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの肝ポン酢和え
皮ハギのうに焼